矮人猎人枪与投掷武器的区别?

我的矮人猎人已经14级了,用的是枪,如果换投掷武器的话,是不是不能用枪,还是不能用斧?

全部答案

  • 想用投掷武器当然可以只要你学了就行,已由也还可以用枪、斧。
    不过投掷武器是没有枪好用得了,别浪费你那+5的枪械专精。
    投掷武器以后很少碰到好的,抢好歹还可以自己做

    历***

  • 枪威力巨大投掷武器威力小

    d***

  • 矮人可以用猎枪也能用投掷武器,用枪的时候可以用其他武器,用投掷武器的时候也能用其他武器,只是投掷武器放在以前放枪的位置,弹药就不放了,空着就行,杀怪的时候要打一下要按一下.没枪方便,而且速度慢,杀伤也低,用猎枪的话有工程学的人卖弹药和好枪,比商店卖得好些

    糙***

  • 换投掷武器枪的位置就要换个投掷武器拉。可以矮人种族特长就是枪械专精+5,你确定要换投掷武器吗?

    1***

  • 不清楚

    血***