急急急,酷狗创建了无法删除的文件

我使用酷狗2008时发现有个文件夹里面有两个类型分别为CFG、KG!的隐藏文件,经“unlocker”测试是酷狗2008版的临时文件,每次在退出kugou2008是删除,再次打开kugou时又出现了,这应该怎么删除呢,在什么地方可以设置之类的。恳请高手支招,万分感谢!急急急jijiji……
谢谢您!!!
酷狗音乐的初级使用者。。。

好评回答
    我推荐你一款超好的卸载软件:完美卸载2008
    这个软件什么都能卸载的,可以智能分析
    卸载很彻底。
    问题解了记得给我加分啊。
    祝你好运

    大***

其他答案

  • 进入安全模式下删除试试

    阿***

  •   作为一个电脑使用者,我们经常都会碰到无法删掉的文件和文件夹这个问题.解决此问题的最好办法是调用杀毒软件所带的文件粉碎机(器)进行处理.以金山毒霸2008套装软件为例,双击"金山清理专家",再单击"安全百宝箱"下的"工具集",接着单击"文件粉碎器",在打开"文件粉碎器"后,如你要删除文件,就单击"添加文件"按扭,否则,就单击"添加文件夹"按扭,在打开对话框后,选择你要删除的项目,单击"确定",再单击"彻底删除",接着单击"是",再单击"是"即可.

    z***

  • 1、只要你知道CFG、KG所在的盘符位置,可以用360粉碎机进行粉碎!
    2、方法:打开360 高级-----高级工具集-----文件粉碎机
    然后 添加文件(就是这个CFG、KG)----粉碎选中文件
    3、重新启动计算机,到所在的盘符位置直接删除!在此大功告成。

    雪***

  • 要是不太大  没什么影响 就可以不用删了

    s***

  • 实在担心就连酷狗一起删除得了,重新安装一下并不麻烦。

    小***

  • 你用360度的文件粉碎就可以了;
    另一个可能就是病毒,你在安全模式下杀毒;

    1***