冲值的问题

街球现在说用银行卡冲送5倍积分 请问如果冲值到一个账号,可不可以把积分给另一个账号?
还有如果去网吧冲,最少可以冲多少?

好评回答
    可以给地,给的是积分卷,可以分配给其他帐号..关于网吧充值不是很清楚...
    还有,你想用农行卡充值,可以..先注册快钱用户...之后登录.登录之后,再选充值那个链接,之后会跳出农行卡这个选项的
    简单说来,就是先把农行卡的钱充到快钱帐户里,再通过快钱支付...这样,你还可以有2个活动哩...一个是快钱抽奖活动,另一个是送5倍积分..去试试看吧.
    后撤步投篮是蛮难盖,关键你要上前一步去封盖,按D的时机是看他转身之后...也就是上前一步,再看他转身之后盖..不过多试几次吧..还是蛮难..

    龟***

其他答案

  • 积分是不可以给另一个号的,只能给不同区的角色.在网吧冲的话,应该和在线冲的一样吧,10.15.30的吧
    农业银行卡冲值的话,就是你登陆官方的冲值系统,选择银行冲值中的IPS平台.进去后选银行卡就选农业银行的,然后申请个电子支付卡就行了(申请电子支付卡很简单的).希望楼主能多给我点积分,谢谢!
    盖后撤的话,是看他出手就按D盖哦,希望LZ能把分给我,谢谢!

  • 网吧最少可冲1元.最多我没试过.可以把一个号的积分给另外一个号的,因为TL提供给你的是个序列号,你分配时填帐号就行了

    r***

  • 上面的已经回答了你的第一问!
    我来说说第二问——在网吧最少可以冲多少
    在网吧最少可以冲1元,最多可以冲99元!(是在线冲值)

    飞***

  • 他给你的是 积分的兑换卷  可以给别人的 打上别人的所在的区  还有角色名 就可以给了

    1***

  • 我怎么觉得积分只能给充值的号呢?只是让玩家选一下区罢了,像以前一样分配积分。不知对不对。
    网吧还真没问过最少充多少,我那时都是充30,后来在家玩就买点卡了。
    后撤步投篮应该是像帽勾手一样,提前一步帽,但是我也没看到过。

    A***

  • 积分给谁都可以,因为他是给你个序列号.去网吧冲的话除非他用银行卡冲,不然就没有积分送,网吧好象都用云网冲的吧..那种应该没送积分

    正***