请问怎样拿到特殊道具?

我用星彩以普通难度在定军山之战中先杀死夏侯德再杀死夏侯渊后,有贵重物品发现报告,但我当杀死曹操后却没有得到<<真乱舞传书>>,请问为什么?在贵重物品发现报告后要找箱子吗?

好评回答
    我来说说:
    你讲的过程没有错,"贵重品"发现报告提示后,按START键,进入"情报履历"内,查找"贵重品发现报告"信息,找到后地图同时反映出它的位置,以金色表示的就是.你要注意位置所在.可以马上去找,是一个红色镶金的木箱,打破后出现红色的宝囊,以显示其"贵重".得到后,通关后显示.当然,如果你地形熟悉,何是取都是可以的,不会长腿跑的.
    再试试
    祝愉快

    无***

其他答案

  • 按照任务打是没错,有了报告就好办了,有的时候贵重物品的箱子在山上。可是情报上说不清楚,这就必须让你自己根据地形位置作判断,跑上山去拿。
    都以红的箱子表示。不用抓紧时间,可是尽快些。353中有输送兵长,但本作却没有。贵重物品不会移动,也不要急着KO总大将。

    真***

  • 当然,特殊道具和四级武器,镫,玉都是贵重品,当发生贵重品发现报告时,去指定位置去找一个暗红色的箱子,打破它,就出现红色的道具.拿到,过关后这个武器就是你的了

    l***

  • 是的,我想出现了贵重物品报告!在很短的时间内要找到箱子!不然就什么都没有!看一下情报履历就能发现箱子在的位置!你再试试!!

    我***