你18岁生日的那天,你怎样(怎么)度过?

你想怎样度过?要不要好好庆祝一下?

好评回答
    18岁``已经过了,本来也跟你想法一样,我以为18岁的生日会与众不同,可真到了那一天,反而更平淡,因为面临高考,已经没有太多精力去过了。好好和最好的朋友聚聚,人别太多,几个知己就够,好好吃吃饭,一起聊聊天,应该很美好吧``

    s***

其他答案

  • 学校应该有统一的成人仪式,我们的全部是由学生组织策划,搞了三个多小时,PPT做了两百多页,还请了老师、家长。大家都穿正装,也算是高三最后一次大型的show的机会了(高一高二有新年舞会、五四灯火/篝火晚会)。之后每人都发了纪念光盘,挺有意义的。
    生日嘛,我的生日在寒假,正是辛苦努力的时候,所以那一天是在自习室过的,包括春节不串亲戚的若干天,晚上回家吃点好的而已喽。6.8.以后的孩子们就好了,想干什么干什么,除去疯、开Party都可以啊,考完了也该放松一下了

    a***

  • 不知道为什么,小的时候看别人过18岁觉得特有意义
    真的到自己的18了,也没有什么特别的,平平静静的过去了
    吃饭,和同学在一起。。。。
    和别的生日没有很大的区别
    如果是集体过18岁,就要好好策划一下
    做个flash,把每个人小时候的照片放进去,在和现在对比
    成长即财富
    18岁起是意味着很多,很多事情在18岁都可以去做了
    很多责任也油然而生了
    希望对您有所帮助~

    1***

  • 18岁时,我高中毕业,也许可以庆祝一下考上了好大学,但……也可能面临就业!

    星***

  • 晕 亦可千万别期望值过高 除非你生正赶上放假(那时你差不多是高三) 不然很平常的 我那天还得学到11点 父母才让睡觉 还行不住校 要不得熬到12点多呢 而且事后 我妈说 儿子18生日得咋过呢
    我很伤心的告诉他 我今年过的就是啊

    草***