上海的朋友进来看看,需要帮助

想问问,那个朋友能帮忙问问上海的大型台球房请球手的条件怎么样!
希望你们能帮个忙,问问给个回答。先谢谢了!

好评回答
        每家臺球房都?幸?U所謂的:"名??"。 這???子房的生意?茫?腥?硖??我也是?奈乙??最近??和?e人合作開??房的朋友那?了解?淼摹C治彝?了 但是??法比前上海冠?要好!
        具體怎么?游业?r真的不知道 但是想要??房生意好,名??必不可少。 什么?r候我再????我朋友 希望能給你一???M意的答?汀?
        聽說是發工資有月薪 另外再加分紅 我建議朋友是最短半年一分 可是我朋友說 他提出?砗孟袷且路郑?是2??月我也忘?了