哪里可以买的到《中国业余无线电》这本书

听说《中国业余无线电》马上就要发行了,请问在哪里可以买的到,还有是想知道这本书是哪家公司发行的?

好评回答
       由深圳市中通信息科技发展有限公司、专业无线通信杂志编辑部出版的《中国业余无线电》(暂定名)一书计划于2008年5月与广大中国的业余无线电爱好者见面,征订工作现在全面启动。
         《中国业余无线电》(暂定名)一书是迄今为止唯一一本深度面向中国业余无线电爱好者的大型图书。
      该书为大16开精美彩印,内含众多图片、表格,内容涵盖中国业余无线电的方方面面,作者全部为国内顶级的专家和玩家。该书在吸收国外先进无线电技术的基础上,结合中国业余无线电的发展现状,真正实现了本土化,具有极高的实用价值和收藏价值。该书分为五部分,分别是史记篇、操作篇、技术篇、设备篇和交流篇,预计100多万字600余页。
      为了使广大的业余无线电爱好者能购买到这本书,特此通告。 一、订购原则: 《中国业余无线电》一书极具收藏价值,实行预定制度,将按照预定数进行实际印刷。对于团体订购将给予一定的优惠。 二、收费标准: 个人订购: 180元/本 邮寄费10元 团体订购:50本以上170元/本 邮寄费10元 团体订购:100本以上165元/本 邮寄费10元 为了保证书籍能顺利送达读者手中,邮寄全部采用挂号。
       三、汇款方式: 1、邮政储蓄: 2、中国银行: 开户行:深圳深南中邮政储蓄所 开户行:中行燕南支行 开户名:杜新峰 开户名:深圳市中通信息科技发展有限公司 帐 号:605840106221562285 帐 号:816855617608091001 四、订购方式:汇款后把自己的联系方式(姓名、详细地址、电话、邮编、电子信箱)和汇款凭证,传真至0755-83323192即可,也可以把以上信息发到邮箱:[email]pct@ [/email],您还可以直接来电话,留下您的联系方式。
       五、联系方式: 联系电话:(0755)83328600 83323519 传 真:(0755)83323192 联系人:潘先生 E-mail:[email]pct@ [/email] 联系地址:深圳市福田区振华路44号中联电子大厦东座405室 邮编:518031 。

    z***