珠宝350后如何冲级别?

我是一个63等级的bl的dz
现在珠宝技能350,发现现在这个级别没有高级别的切割宝石学习。外域占星是有些高级别的切割技能书买,但是我的声望还不够
请问是不是350以后的珠宝切割,需要冲声望买书学习
?有没有npc可以学
请不要复制别人的老帖来回答我的问题,谢谢

好评回答
      珠宝350以后已经不需要着急冲375了,因为珠宝是个商业技能,在做买卖的过程中你会不知不觉到满级的,绿色品质和部分多彩的图纸各声望的NPC有卖,当然你在这个过程中要收集一些兰色品质的宝石图纸,其中有2个兰色品质加韧性的图纸在哈蓝在本阵营占领的时候NPC有卖!
      宝石加工的声望主要是需要冲星财的声望,在LKZ的象棋前面有个NPC有卖,还有在纳格兰草原的码头,还有虚空风暴的塔尖,这几个都是星财的军需官所在地,当你星财声望到崇拜时候每个月在纳格兰的码头有个NPC回给你发个宝石袋,里面有很多好东西哦!
      紫色品质的图纸在破碎残阳声望和海山的声望可以买的到!我也是学珠宝的!珠宝冲到能切宝石开始已经可以赢利了!
      愿圣光与你同在。。。。。。
      六区泰拉尔SS若不是因为你。。。。。

    若***

其他答案

  • 要冲声望了......星界财团的最重要
    NPC只会教你珍珠的切法
    此外可以收集世界掉的蓝图纸
    如果你时间很多,每天做个闪亮的玻璃...(我的58LR就是这么堆到375的)

    c***

  • 没NPC可以教你了,买图纸。建议到70后再冲。70后冲你会省下很多G。因为切割宝石一样加点。靠做的话划不来。再说你现在冲上去没什么实用价值。如果一定要冲只有买图纸然后准备G。

    沐***

  • 去地狱火半岛旅馆里找珠宝大师可以买很多图鉴冲,不过也是有限冲高,想把技能冲满还是需要声望买到的图鉴,希望你早日成功冲满技能!

    z***