我想问下140级以后的任务怎么做

我想问下140级以后的任务怎么做 都有什么奖励 我现在173级了140以后任务都没做

好评回答
      1:杀狼王(团队任务)
    相关BOSS:无 接受任务地点:吴中
    完成任务地点:恒山村
    触发人物:黄老汉
    任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经
    2:杀善翼王(团队任务)
    相关BOSS:无 接受任务地点:吴中
    完成任务地点:太原山
    触发人物:黄老汉
    任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。
      完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 3:杀朱厌王(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:历城 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 4:狐狸王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之崖 触发人物:虎王 任务剧情:打败狐狸王,再说服它拿出狐狸王令。
       5:蛇王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之渊 触发人物:虎王 任务剧情:于蛇王定下9败之约,败其9次,得到蛇王令。 6:霹雳兽王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之翼 触发人物:虎王 任务剧情:打败霹雳兽王,无法说服,问计虎王,虎王需要12个霹雳兽翼,得到后交给虎王,得霹雳珠,将霹雳珠给霹雳兽王,得霹雳兽王令。
       7:牛王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之谷 触发人物:虎王 任务剧情:打败牛王2次,牛王无法说服,向虎王问计,虎王告之需询问狐狸王,询问狐狸王后再和牛王对话,得到牛王令。 8:崆鰃王令(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之林 触发人物:虎王 任务剧情:打败崆鰃王,对话,得知要凝水珠。
      上太虚之巅杀魅,有可能得到凝水珠,给崆鰃王,得崆鰃王令。 9:兽语(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之心 触发人物:虎王 任务剧情:和虎王对话,开启兽类对话。并接下取得5个兽王令的任务 10:杀虎蛟王(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:山洞 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。
      完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 11:杀野猪王(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:吴中 完成任务地点:广阳村 触发人物:黄老汉 任务剧情:和广阳郡的黄老汉对话,接到杀 6王的任务。完成后(6个王全死)奖励黄帝八十一难经 团队: 12:杀魅(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之巅 触发人物:虎王 任务剧情:持兽王珠杀魅,得封魅珠。
       13:兽王珠(团队任务) 相关BOSS:无 接受任务地点:太虚之心 完成任务地点:太虚之心 触发人物:虎王 任务剧情:取得5个兽王令,找虎王,再取6个草生兽精元。造出兽王珠。 14:仙山除怪(个人任务) 相关BOSS: 山魈怪 BOSS等级: 150 接受任务地点:仙山 完成任务地点:仙山 触发人物:虎王 任务剧情:玩家在仙山遇到虎王,从它口中得知这里有山魈怪作乱,为了维护仙山的宁静与和平,玩家决定杀死山魈怪。
      山魈怪共有九条命,玩家杀死它九次之后,任务完成。 。

    天***

其他答案

  • 楼上说的那是以前的任务了,现在出了新场景以后,成都城多了那苗族长老的任务(是连贯的).先是让揭皇榜,然后接金系陆吾皮(要用金锤子砸才能有金系陆吾皮).下面一连串的就是帮找丹丹的木偶......一直到180级才能完成任务.每做一个任务都会给你非常丰厚的奖励(有声望/经验/金钱/变异的五宝等等) 慢慢去体验吧,新天骄有你而精彩!!!

    未***