这样的孩子以后会健康吗?急

我现在怀孕40天,因阴道从30天至今一直有少量出血,医生让我在家休息保胎,想请问各位姐妹:这样的孩子生下后是否和正常的孩子一样健康,不会有什么后遗症吧?谢谢帮助。

好评回答
    回家休息是对的。但尽量顺其自然吧,不要有负担,也不要为保胎话很多的金钱,如果胎儿质量不好,它会自然流产(在前三个月),这就是优胜劣汰。反正听医嘱定期产检。我在生我女儿的时候有过一次怀孕,先兆流产掉了,第二次怀孕又是阴道出血少量,吓死了,还好,安全度过,产下了健康的宝宝。
    祝产下健康的宝宝。

    百***

其他答案

  • 不用太担心的,我刚刚怀上时也是流了整整一个月的血了,医生说也说不清是怎么回事,反来我有一位朋友是做B超的,他说我盆腔里面有积液,后来现在都31周了,现在很正常,太担心反而对胎儿不好。

    Z***

  • 没关系的,你的情况和我那时是一样的,我那时也很害怕,后来打了一个星期的黄体酮,后来就没事了,我现在的宝宝也很健康,还比一般的小孩高呢,注意休息,过些日子就好了,不用但心!

    西***

  • 如果医生让保胎说明没什么问题的
    前三个月是危险期,有流血现象可能跟自己日常工作、作息有关,调整并保养度过危险期就没什么问题的,别太担心
    祝你顺利孕育!

    a***