天语SX两厢和赛拉图欧风哪个好

好评回答
    选车不能只看外表,关键要弄懂其内在。一要质量好,二要省油,三要适合自己的需求。
    从众多车主们写出的使用报告看,天语的质量稳定性略好于赛拉图。
    从安全碰撞成绩看,天语为四星级,三厢赛拉图为四星级,而两厢赛拉图为三星级。
    从两车(手动)百公里综合耗油上看,天语为7.5升,赛拉图为8.6升。
    虽然这两款机器都带有可变进气系统,但天语的铃木M16A发动机,为铃木多次获得世界WRC拉力赛优异包括冠军成绩立下功劳。
    欧风是两厢普通轿车,天语SX4是CROSS跨界车,虽然SX4底盘只是高一点,但其视野和通过能力明显好于轿车。
    不过,欧风的内饰不错,新车驾驶时的动力性、降噪性感觉也很棒。
    本人建议你应该选择天语SX4,如果还要考虑其它车,建议你认真研究一下骐达和POLO。

    海***

其他答案

  • 最佳方案:天语SX4、骐达、POLO三选一。

    林***

  •   选择世界公认的“小车专家”铃木的天语SX4的十大理由:
        1、铃木最新全球战略车型,成功入选“2007年度世界车”前十强。SX4还将作铃木2008年进军wrc赛事的主力车型,见证sx4传承铃木赛车血统和与生俱来的运动基因。
        2、冠军发动机,SX4搭载的是铃木公司目前最先进的M16A1。
      6升DOHCl6气门全铝直列四缸VVT发动机,它曾帮助铃木车型拿下过无数的赛车奖项。   3、SX4是唯一具有suv的高车身和高离地间隙车款型,175mm的离地间隙创国内同级别车型之最,通过性国内轿车无可比拟,长宽高分别为4135mm、1755mm、1605mm,具有中级车的空间。
         4、WRC底盘,SX4的底盘基础是铃木JWRC冠军车SWIFT底盘,S赛车检验过高“抗“性的底盘,也是很多欧系、日系、美系轿车所没有的。SX4在此冠军底盘基础上,对关键部位进行增强,并对结构进行优化,提升高度,在不增加多余重量的同时大幅度提高抗弯、抗扭强度,使悬挂和转向系统的能力得到充分发挥。
         5、SX4配备了只有少数豪华车上才配备的车速感应式EPS,它能够提高转向器齿轮、齿条机构的装配刚性,优化转向传动比,实现敏锐精准的转向操作,有效提升操控性。SX4制动器灵敏有效,在时速80公里,初速紧急制动距离不超过30米。   6、SX4标配ABS防抱死系统、EBD电子助力分配系统、BA紧急辅助制动系统,有效降低意外发生机率。
      其中BOSCH8。0四通道防抱死制动辅助系统是BOSCH第八代最先进技术,目前国内只有蒙迪欧、凯美瑞、荣御等中高档车型使用   7、SX4备有的205R16宽大轮胎+16?悸梁辖鹇朱保纳坡痔ビ肼访娴慕哟チΓ芄淮洗蟮那R椭贫Γ弑噶己玫淖サ匦裕咚俟浔硐钟任怀觯籗X4具有1500毫米宽大轮距以及2500mm短轴距,在转向及速行驶时带来可靠的稳定性和灵活性。
         8、SX4的配置超越同级车,向豪华车看齐。全车系配备IMMOBILIZER发动机电子芯片防盗系统,采用高科技的无线频率识别技术,有效防止车辆被盗;采用CANBUS总线(controllerareanetwork控制器局域网)对全车线路及电子元件、配置进行控制,极大提高汽车的智能化程度,增强汽车的安全性和可靠性;大众最新平台PQ35才用到。
         9、8声道扬声器采用西门子扬声器和多功能方向盘上音响控制键带来方便。   10、全功能的车载电脑显示。   综上所述,这些都不是赛拉图所具备的,甚至更低的油耗。   另外,建议手动挡,在小排量车上哪一家的自动档都好不到哪里去。至于空间,2500mm的短轴据提供了超强的灵活性,例如,铃木的jimny,jeep的牧马人,都是短轴据提高了通过性。

    占***

  • 国产车中部分车型的质量已经可以了,尤其在家庭用车方面,为什么要选择日本鬼子的车?

    z***

  • 赛拉图欧风不错的,油耗很小,在动力方面有优势

    d***

  •  这要看个人喜好啦!!

    温***

  • 上面已经有“海色随天”网友说的很好,这里不再多说了。建议你在天语SX4和骐达中选择一款。具体看你试驾的亲身感受,觉得哪个好就选择哪款。
    如果你有兴趣,可以赏光到“拜托给女教师购车方案”看看本人的发言。

    季***

  • 买车买优惠,雪佛兰,林荫大道,北京现代,上海大众,一汽丰田,斯柯达明锐等更多惊喜优惠~ 斯柯达明锐奥运限量版试乘试驾,好礼相送。免费参与电话:4007065057—1021

    白***

  • 天语SX两厢和赛拉图欧风 不好
    两厢车推荐:福特福克斯两厢

    b***