“装备后绑定”是什么意思啊?

如题`

好评回答
    也就是说如果你穿戴起来后就是你的东西,不能交易不能卖,就算红名了没有化身的情况下也不会掉,只能放你背包或者仓库,要么就去销毁。

    1***

其他答案

  • 请问一下已经绑定的法宝怎么开店卖呀?比如我自己用的就不让卖,为什么啊?谢谢哪位帮忙解答一下

    水***

  • 15~105最还还是不要去用这中装备,不值得!
    到了105以后用真仙装备比较好,不怕被盗!
    这种一次性物品,不能交易。
    不用了只能销毁!

    颜***

  • 你要是想用/穿这个装备,点了之后就等于绑定在你所练的角色上了.无法交易或买卖. 没用之前的装备你看到的都是"装备后绑定"的字样.请慎重决择,嘎嘎````

    o***

  • 郁闷!!这句话很好理解啊!!
    就是装备后无法交易无法贩卖,不要时只能销毁,在河阳武器店那可以销毁.....

    1***