家里的颜色一般不应该超过几种呢?

好评回答
      家居配色的十大黄金定律:
    第一条: 空间配色不得超过三种,其中白色、黑色不算色。。
    第二条:金色、银色可以与任何颜色相配衬。金色不包括黄色,银色不包括灰白色。。
    第三条:家用配色在没有设计师指导下最佳配色灰度是:墙浅,地中,家具深。
      。 第四条: 厨房不要使用暖色调,黄色色系除外。。 第五条:打死也不要深绿色的地砖。。 第六条:即使没有人威胁打死你,你也坚决不要把不同材质但色系相同的材料放在一起。否则,你会有一半的机会会犯错。。 第七条:想制造明快现代的家居品味,那么你就不要选用那些印有大花小花的东西(植物除外),尽量使用素色的设计。

      。 第八条:天花板的颜色必须浅于或与墙面同色。当墙面的颜色为深色设计时,天花板必须采用浅色。天花板的色系只能是白色或与墙面同色系者。。 第九条:空间非封闭惯穿的,必须使用同一配色方案。不同的封闭空间,可以使用不同的配色方案。。 第十条:本"定律"如果用于家居以外,90%可能错误。

    馨***

其他答案

  • 色彩上把握在三种就可以,比方说 空间里面已经有了(黄 蓝 粉)3种色  有面墙是粉色的,你是否可以用一一个玻璃瓶子,里放放着一躲红玫瑰呢。(这种情况下是允许的) 这个红起到了点缀的作用

    北***

  • 大面积的颜色不宜过多,小装饰的颜色可以多些.

    菜***

  • 和人的衣服一样
    不宜炒过三种

    1***