同事结婚,送什么好?

经理让我想想,给她送什么好,会计,女,刚结婚,很快就离职了,不想送红包,看送什么礼物比较好,床上用品人家已经够多了,家电也挺齐全的.
是以公司的名义送

好评回答
    工艺品吧。昨天从时尚频道看到一款亚克力电话机不错,里面有很多红玫瑰,很别致的礼物。寓意让你的同事每当看到这部话机想你的时候就给你打个电话。祝开心!

    1***

其他答案

  •   那款亚克力电话机的主意很好,不妨试试。一举两得!!当然别忘了是代表公司,所以还要送一定数量的礼金才妥当。

    诚***

  • 送给她商业保险,一次性交的.

    老***

  • 字画,或永结同心的陶瓷摆设物等,特大幅婚纱照和相框,旅游来回机票和酒店蜜月套房。

    美***