泪奔啊~~做糖筛,血糖好高

泪奔啊~~做糖筛,血糖好高,12.0啊~不知道是不是得了孕妇妊娠糖尿病!
我没有遗传病史啊~怎么会这样啊!就是做之前喝了5支葡萄糖水,是医生开的!后来医生看到我的血糖这么高~她就直接说肯定是糖尿病~叫我周三去医院复查做个糖耐~唉~~担心中!我宝宝已经25周了!怕对宝宝有影响

好评回答
    也不一定,我那时在北京妇产查的,他们老早(大概3、4个月的时候)就让我测,高,又让我做糖耐,正常了。等八个月左右时,专家说你那时测早了,再测,又高,一做糖耐,又正常了。我家还有糖尿病史呢。哎,医生的话,不能不信,也不可全信。这跟你当天的饮食有关系。还是测试时卡时间卡的紧。这种情况特正常,总是需要你花够钱,才能顺利生下宝宝。放宽心吧,孩子和爸妈是种缘分,该来的怎么都挡不住。做爸妈的,心态特重要。

    1***

其他答案

  • 我也做过糖筛,结果是8.0,医生说高.要做耐糖,很担心.不敢再吃甜的东西.一个星期后.做了耐糖以后,结果没事正常.所以你别怕了.不过你还是别吃太多的甜的东西.

    淇***