请问厨师怎么才能赚的快!!

做什么快啊?
我在巨蟹。。要开一个,不知道那里的物价怎么样?有高手指点一下

好评回答
    首先你自己要有猎人的号 最好是能挖5级的东西(牛肉啊!做料理就靠这东西)
    还有就是做厨师仓库 多点好 一是用来放材料 二是用来放料理
    大家都知道 厨师只有到了 做锅子才算赚钱的
    冲厨师的经验 一级打面包卷 打完就做做完就卖店(卖店300 你拿出去也不能多卖几个钱 而且还要时间喊)
    二级 法面 有时间的话 就去进内心那喊 去那的人一般吃这个 没时间也是卖店
    三级 肉丝 建议做拿海盗手环任务 进去打青椒快 肉丝价钱的话 就要看你那的物价了
    冲上了四级料理的话 你先别急着做 强烈建议去做任务拿个变身的卵 这样就可以直接跳到做五级的东西了  四级料理要鸡肉 这个是猎人的噩梦 没什么人愿意去打的
    五级的汉堡要的东西容易弄 冲到5级后 那恭喜你 你开始离发财不远了(发了财别忘了我啊 )

    1***

其他答案

  • 20组20组的批发卖。。。
    这最赚钱因为既然可以清理仓库,也可以赚多钱

    v***

  • 料理练到5级后用精灵变身做6的料理、
    而且练料理的同时还要附加练猎人,这样就不用花钱去买材料。
    这样算起来一组锅子的成本为500以内。
    而且一般锅子最少可以卖3500左右

    y***