QQ空间权限问题~1小时之内~急!!高手快进

我的QQ空间最近总有人骚扰,留下恶意留言,我已经把QQ里的可疑好友基本上删除了,我想把QQ空间里的权限设置成“仅好友可见”,但是我不明白“仅好友可见”那时不是我在QQ分组里的好友就看不到了呢。而且我的QQ很奇怪,不知道为什么,别人的空间一不设置“将QQ空间日志更新显示在QQ上”,就会在QQ上显示“温馨提示……”而我的就没有,还只是设置不显示时最后更新的一篇日志。我现在想请求高手指点,能不能告诉我“好友可见空间”我的分组好友,还能不能看见我的空间,陌生人还能不能看到我的空间。我不想将更新显示在QQ上,应该如何做呢!

好评回答
    设为“仅好友可见”,所有分组中的好友都能看得见,只有陌生人和黑名单中的人不能登陆你的空间。
    只要把“将QQ空间日志更新显示在QQ上”前面方框内的勾去掉,即使没有那个温馨提示,别人也看不到你的更新。

    紫***