跪求魔弓的 点方法

跪求魔弓的+点方法

刚玩魔弓不知道怎么+属性点和技能点,那位高手来帮我下忙,10分奉上,不要误导新手的文章

好评回答
    通常所谓魔弓的加点方法:
    力量:级别的1.5倍。
    敏捷:等于级别。
    其余全部加智慧。
    不过,2.1版以后,已经很少玩儿魔弓的了,魔弓太费钱了。

    老***

其他答案

  • 技能点加法:技能分三系-火、光、冰。其实要想玩成极品弓,技能点的分配是要随着级别、升级地点、升级动机、个人爱好等多方因素决定的,因为我并不知道您的等级,不能提供您一个确切的答案。
    装备方面:选择生命、物防、命中、躲闪。
    敏捷+到比自己的级数高60点,爆击率也就变成25%,不加力量和体力,+完敏捷后,每升1级+4点智慧和+1点敏捷,技能点随着级数学习不同技能,一般是要随时洗点,1级的加满,火云,穿心,寒冰,赤炎都+1,连珠一般要+5或以上,当成当级的主要技能。42和60和 54还有72的不加,30和36的家满(最好选36的,看你的喜好),48和78的+满,66的看着办。
                    希望能帮到你。

    宝***