你的妻子于与兄弟的妻子吵架怎么办?

女人之间容易因为小事情而吵架

好评回答
         三个女孩子一台戏。两个妯娌的问题就是更加多了呵!所以,作为双方有丈夫。一定要做好调解人才是呵!
        一是不要计较她们说的那种话。因为她分辩率在丈夫面前一定是要加份量的呀!
        二是不参加她们的争吵内容。她胶这种事。如果越参加进去。
      那就会小事变成大事了呵! 三是基本上要说说自已的老婆不好,特别是做嫂子的那个男人,就更要以"你是长辈"劝其大事化小呀!那另一个就要以"你是小非"要敬重她呀/这样就会转达化矛盾了; 四是有机会。你们两家可以一起过过节日与生日。
      这样在欢乐的气忿中。就比较难争吵了呀! 五是父母亲出出面。这也是一招。同是一家人,我们相煎何太急呢?特别要以孩子的榜样为例子,好好地说说她们两个大人呀! 六是就是搬出去了。分家住开了,这也能避免一些矛盾。这叫不见面也就不知情了。
      反而会更加亲一点呢! 七是要化点钱了呵!因为她们之间的吵总是以钱与谁得了便宜,可者是谁多做了事。。。这种小事吵吵。那么就请保姆不就解决了吗? 这就是我的间见了。仅供参考了。

    楠***

其他答案

  • 这是妯娌打架,兄弟倒霉。
    不插言,不传话,不斗气,不干涉、不参与。
    顺势利导,缓和关系。

    1***

  • 我不知道我的想法对不对,出现这个事的时候如果我是男人我会在出现这样的事情的时候占在我老婆这面,因为她嫁给你,你就要保护她爱护她,如果你不管她任由她。必然是很伤夫妻感情的,回家后在和她说在这个事情上哪一点她做的不对,关上门说话怎么解决都好一些,能够让她明白。要不当时你不占在她的一面,我想事情会越来越严重,她可能会因此来生气,越发的发脾气,到时可能就不止是你老婆和兄弟的老婆打架,夫妻俩也。。。反正都是兄弟一家人,谈开了都是好相处的!个人认为的!

    1***

  • 针对吵架的问题做调节,不能针对某一个人,家和万事兴

    小***

  • 减少她们接触的机会,而且要做好兄弟的工作,千万不要让两兄弟都参与进去,那就麻烦了!

    开***