悦动上市后,老的07款伊兰特是停产退市吗?还是继续生产啊?

悦动上市后,老的07款伊兰特是停产退市吗?还是继续生产啊???悦动上市后,老的07款伊兰特是停产退市吗?还是继续生产啊???
我看老伊兰特降价了不少,现在买很合适吧?? 不知道配置变了吗??还生产不

好评回答
    没有任何一款车永远不改款、不退市的。象普桑、捷达这样能在市场上坚持这么久的车以后也不会在我们国内出现了。正如上面的朋友所说,改款的车,通常只是改变了部分外形、内饰与配置,主要的零部件不会改,只要社会保有量大,也不必担心以后的维修。

    海***

其他答案

  • 退市是肯定的,新型车肯定是要代替旧型车的,不会在继续生产了,现在各个厂家都在降价甩库存车,所以现在是买老款车的好时候,配置不会变,因为那些车都和以前的一样,只不过是新车来了,所以降低老车价格,买了老款也不用担心,那车保有量很大,所以买了在10年内肯定有零件供应,况且新车和老车的零件都可以通用的.

    1***