魔兽世界永久封停3万个使用外挂的帐号

好评回答
    如果真有此事的话,可以说表明了游戏代理商的封杀外挂的决心,从心里表示赞同。如果光能能做到这点的话,那么将此传奇3G将非彼传奇3G了。可惜啊,光通在整个游戏运营商当中,只能算低能的植物人罢了。可惜这款游戏了。
    游戏运营者封杀外挂在很多游戏中都有,不过像光通如此不公平的封杀007而不封其它外挂,并且不是通过技术手段而是直接通过官方来收收缴服务器甚至于想要处理007的运营者的做法,光通做的可够绝、够狠的。而光通这么做的目的,无非是光通高层在这里有利可图,不然也不会有现在的008了。在此对杨京的手段表示佩服的五体投地。
    以上可以文不对题,不过发表下自己的感想罢了。

    №***

其他答案

  • 陈天桥单靠传奇2一个项目就能有150E的身价可见传奇在中国玩家心的根深蒂固。魔兽这几天我试了一下感觉意外的好!世界观宏大系统完善上手也不算难。和传奇比起来真的有天壤之别。个人感觉魔兽的风格还是偏重于欧美和亚洲都可以接受的那类。如果你玩TV-GAME很容易就可以接受。不过缺点还是有个人觉得小地图不好用操作起来复杂尤其是视角。也许是我家显卡不怎么好。总觉得NPC对话看不清楚。

    卡***

  • ? 来报告这个干吗? 反正光通是不会下手封的..............魔兽世界到底会怎么样过段时间才能下定论 天堂2 传奇3 奇迹这些热门的还不是一开始祭起反外挂大旗 最后仍然沦为挂机者的天地嘛...................

    瓦***