量产工具有什么用?

这段时间听好多人在玩量产工具U盘。可我不知道量产工具是什么?量产工具U盘量产成功后有什么用途?

好评回答
      1。能改写其相对应的主控芯片内的数据的工具
    2。从应用角度来讲`
    量产工具能将U盘分区, 可以分为 移动盘+移动盘 移动盘+本地盘 本地盘+移动盘 本地盘+本地盘
    usb光驱+移动盘 usb光驱+本地盘 这些组合
    部分量产工具功能应该还有根多
    改写容量 , 改写生产厂商信息, pid/vid等等等等
    3。
      量产工具,顾名思义应该是:优盘主控芯片厂商提供的能批量将优盘进行格式化工具软件,其功能是根据不同的需要各有特点。 4。不是所有的U盘都可以使用通用的工具比如UFormat将u盘格式化成USB-ZIP(或其他模式)。。、 有的U盘必须使用其主控芯片的量产工具才可以格式化成USB-ZIP和其他的。
       如果可以使用通用的工具格式化的U盘。。他的主控芯片的量产工具和通用工具的区别在于功能的专业化,比如可是设置U盘上的指示灯闪烁频率等。。 还有量产工具一般可以进行低格 。。用于修复一些无法使用的U盘 。

    东***