做磨刀石比装备经验高?

好评回答
    是的,金山调整了磨刀、五行、护甲的经验,在同等级物品情况下,磨刀做着比装备经验高,冲等级是比较不错的。
    不过这些东西扔商店不给钱,卖玩家吧,因为做的人多,也不容易卖,所以是比较亏钱的,不象装备,做出来即使没人要扔商店也还能得些钱,不算很亏。

    九***

其他答案

  • 是的 JXSJ现在更改辅助物品经验为3倍!

    无***

  • 还是做装备吧,做出来可以仍商店,损失不大,做出4%的还可卖个价钱,等技能冲起来就好了~~加油吧~~(*^__^*)

    哨***

  • 不一定的。关键是看几级的磨刀石或装备,越高级经验越高。

    乐***