一个很想结婚的女人

我24岁。属狗。很希望找份爱情,找份婚姻,相夫教子,工作挣钱,过我平静的日子。很想很想。只要对方热爱生活,爱家,人品好。其他的外在条件我一直不看中,钱不多可以一起攒,一起慢慢积累,一起慢慢改变生活。希望能找到一份塌实稳定的感情。好的老公要求志同道合,对我体贴些。我会尽力做好自己的每一个角色。 请其他的朋友给予一些建议或者有此想法的人可以给彼此一个机会。

全部答案

  • 怎么,你没看我的留言?有空给我回封信吧。你知道地址。

    1***

  • 年龄不是很大   可以响应一下  国家号召  晚婚晚育吗

    用***

  •     我理解你的心情,因为我是28岁,也是在想应该成家开始生活,但越是着急这种心态就越找不到恋爱的感觉,真的。婚姻是靠缘分的,你目前这种心态不适合恋爱,更不适合结婚,调整自己,回到一颗平常心

  • 你学历多少?
    如果是本科以下,就不要考虑了,打算终生不婚吧!

    1***

  • 小心有人会利用你这种心理。一定要小心啊!
    我为你的勇气而吃惊。我很像与你聊聊。

    W***

  • 首先应该讲你的心态比较好,因为生活本身就是很平淡的!我一直这么认为:人不能只为了钱而活着的。但是就感情的问题而言,那是可遇不可求的,你可能是受传统观念的影响吧,觉得24岁到了谈婚论嫁的时候了,把结婚作为任务来完成。另一方面又不想把自己匆匆嫁人挺矛盾的,是不是??其实婚姻对于任何人来讲都是个大事,一定要慎重点。你说呢?
      另一方面我猜你应该是属于性格内向点的人,不大喜欢跟人交往,(当然这只是我自个的猜测而矣!! ^^!)所以一直没找到合适的男朋友。我个人认为你最好是能找到一个很阳光的,有着一个阳光心态能够去包容你、体贴你、爱护你的人!!
      我们虽然素不相识,但是我能够想象得到你应该是一个很贤惠的女人!!!

    东***

  •     我不知道你信不信,反正我是相信“姻缘天注定”的,什么叫“缘份”?“缘份”就是“缘乃天定,份属人为”,如果真的认定了一个人,那就要付出努力才会有一个结果的!
        有一个传说,说人本来是不用结婚的,因为人本身所有的器官就都是双份的,只是由于人太过于聪明了,触怒了上天,所以上天就把人一分为二,有了男人女人,于是所有的人一生都在寻找自己的另一半,有人找到了,有人没找到,还有人找错了!
        我想只是你的另一半暂时还没找到而已,没什么,努力就会有收获!

    V***

  • 既然有想法,一定有你的道理。有了目标,就要采取行动,找一家信誉好的婚介中心,让专业人士帮你解决问题,效果应该会更好。只想不动没有用,结果是做出来的,不是想出来的,一定有一个和你有相同观点的男人在找你,祝你好运!

    x***

  • 不要随便把自己打发了!才24岁还不到嫁不出去的年龄!这个时候还是应该在事业上多努把力!

    y***

  • 现在的女孩都像你这样就好了,可事实并非如此,她们择偶的首要条件就是金钱,年龄不是问题,相貌不是问题,学历不是问题,人品不是问题,根本就没有意识到婚姻是需要爱情来维持的.你这么好的女孩已经是珍品了,还发愁找不到如意郎君吗?

    我***

  •     不知道你为什么会有这样的想法.是不是因为平时生活太单调还外加一点艰辛.是不是因为经常受委屈而没有依靠,还是因为周围的人都成双成对的自己羡慕呢?我从来都是认为,婚姻是一切随缘分的.不是什么事都是一争取就可以得到的.看你的人品和条件都还不错.我建议你多和自己的朋友聊聊天.多和别人沟通.就算跟朋友不好说,也可以来这里谈呀.这里有更多的没见过面的朋友会帮助你.你可小心有人会利用你的这种心理来欺骗你呀。我的 .有兴趣的话可以 .没事多聊聊总是好的.

    朱***

  • 有一个人在身边是很幸福,
    但是现在你应该抓紧时间享受单身时候的幸福。
    我现在也是一个人,
    不过我就很喜欢这种感觉(或许这是我比你小的原因),
    可做一些自己想做的事,没有太多束缚多好。
    不要着急!或许就在明天你就会遇到他。
    有喜事时不要忘了报喜,让我们大家为你唱婚礼进行曲。

    林***

  • 你的心情我很理解 不过我觉得你说的那种生活是理想化的
    慢慢的 不着急 找一个与你想的一样的人 祝福你!

    n***

  • 你是不是觉得你到了该结婚的年纪了?结婚想来是挺美好的,但首先要有志同道合的人选才可以的呀,当你的另一半还没有出现的时候就不要急着
    有时觉得人越长大就越是为了一份最简单的生活而已,但是你不觉得有时你的要求你觉得简单往往也是要求得很高,到了后来谁不想安分的过着自己的生活和心爱的人
    慢慢来,我比你大连个对象都没有,要找一个能结婚的人我觉得真的好难,不过相信你一定比我可爱,很快就会实现你的愿望的
    祝福你!小妹妹

    琪***