本人新手,结义是啥,要怎么做。

我老看见别人刷世界喊结义什么的,到底结义有啥用啊,要怎么做。那个高手教教我啊,我是菜鸟刚玩。

好评回答
    可以和同结义的一起完成任务,叫同结义的高手帮忙杀BOSS,结义技能可以加攻击、防御、历练等等,完成结义任务可以加历练(历练多又很容易做)。。。。可以自己搞结义或叫结义长加自己,然后到长安云台朱俊接结义任务

    1***

其他答案

  • 15级去结义台用1J建结义,去关中做结义任务,(有很多历练)然后到一定程度就可以建军团了,以后一直刷军团任务历练多多 金钱多多!

    ぁ***

  • 1.你到达15级就可以自己去桃园村的结义台自己创建一个结义.
    2.也可以加入其他人建的结义 加入其他人的结义12级就可以加入.
    3.有了结义就可以在结义频道说话,只有结义的人员能看见.
    4.结义还有结义技能,历练共享,提高结义技能并到达一定等级就可以学衍生兵法.

    小***