为什么说我的地址不存在?

其他的还是好好的?
空间还可以访问
留言啥的都可以看到
??????

全部答案

  • 我刚刚也是 的 啊
    打不开啊
    我要哭了
    我博客做的那么好
    花了很多的心思
    一下子打不开了

    阳***

  • 我的博客也遇到过此类问题!可能就是系统服务器的暂时问题!放心!很快就会好的啊!

    y***

  • 我的刚刚也这样,试了很多次,后来我关掉了所有网页,重新再打开IE登陆就好了。估计新浪可能在利用大半夜更新啥呢。再试试吧。祝好运!
    -宇宙无敌超级可爱大脑袋

    大***

  • 我的也是 , 很郁闷啊 !想写也写不了啊!@#!#!@#¥
    新浪赶紧解决了啊 !@#

    冰***

  • 你好,很明显新浪博客网络正在升级或者维护更新,如果你认真看得话,你会发现这几天很多人出现像网络地址不存在,验证信息错误无法进入及无法对博客进行修改等服务器无法做出相应回应的现象。希望新浪早点给予我们方便,敬请放心,愿开心…

    闷***