爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

腿上长了个疙瘩,在皮下不明显,稍用力压会很痛,怎么回事呢?

在右边大腿离骨关节15公分处,稍偏左边一点的地方长了一个小疙瘩,不红,不肿,不痒,表面看不出来任何痕迹。

只是手摸过去有个黄豆大的东西在里面,很硬,用手用力压会感觉很痛,而且稍再用力一点,就感觉好像周围的几根筋都被挑起来一样。

我的一些朋友说是瘤,到底是不是呢?过一段时间会不会自己消失不见呢?用不用手术呢?如果不去管它会不会恶化变成恶性的肿瘤呢?
z*** | 2008-06-27 22:30:21

全部答案(共4个回答)

• 糖尿病,静脉曲张,下肢静脉回流不畅,会导致下肢麻木,发凉,皮肤颜色发暗,长期如此导致静脉曲张,溃疡,肿痛,治疗与预防此疾病的最有效最经济的方法是穿戴医用弹力袜,本人长期从事医用 弹力袜的销售,有需要可以和我联系,15951827850.现居南京,市区免费送货上门. 
    外地可免费邮寄.

小*** | 2008-07-02 19:42:02 146 62 评论
    0/300
  • 很大可能是脂肪瘤,如不见长大,你就不用管他,过一段时间就吸收了。不疼不是好现象,你按着疼,那肯定不是坏东东。你自己按时感觉一下,活动范围大就更没事的。要是保险就去医院外科看一下。
    t*** | 2008-07-02 08:43:31 129 65 评论
    0/300
  • "右边大腿离骨关节15公分处"離哪??關???膝關???髋關???
    估?是淋巴結核?或者是良性肉瘤?
    雨*** | 2008-06-28 01:25:42 133 65 评论
    0/300
  • 玩了根据我的经验不是什么好事,可能是恶性肿瘤的初照,为了保险起见,建议你还是把腿截肢吧,要不蔓延开来很快的.
    上*** | 2008-06-27 22:45:46 134 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题