男人怎么样抚摩女人!会激起她的性欲望

谢谢

全部答案

  • arotea学长真厉害,我好佩服你,有没有空,我们交流一下,我是个菜鸟.呵呵

    1***

  • 使劲

    1***

  • 楼上的太厉害了,我都不知道说什么了,不过最重要的寻找她的敏感带了,看你摸她什么地方时,她比较兴奋就对了,另外就是力度了,要轻柔一些,太用力就没有感觉了

    1***

  • 问他啊!!看她反映

    1***

  • 你全身都不摸不就行了总会碰到的嘛
    千万不要忘了洞里和洞的周围~!~

    1***

  • 在你和性伙伴的交往中,你应观察她的表情和她发现的声音来确定。发现有变化,下次就不用我说了吧。

  • 恶心?恶心你以后别做啊

    江***

  •   有爱不一定有性,没有爱就一定没有性。性爱是建立在情爱了基础上的,如果两个人如胶似漆,你就一定会知道怎么做了。

    A***

  • 你可以试着问她啊!!问她喜欢你碰她的哪个部位?~~~然后告诉她,你喜欢她碰你的哪个地方。。这样可以增进你们的感情的~~~

    1***

  • 你爱怎么摸就怎摸,只要她爱你,你无论如何摸都会激起她的性欲!!

    1***

  • 平常要试着找出她的兴奋点,然后重点进行抚摸,例如:耳根、大腿内侧、乳房等。

    1***

  • 从上倒下。

    1***