拥有的办公楼是否交纳土地使用税与房产税

我公司自购办公写字楼,每年是否交纳土地使用税与房产税?是否涉及税金?依据条款?如何交纳?计税依据什么?合适交纳?能否留下QQ交流?..

好评回答
    1、要缴纳房产税和土地使用税
    2、依据是房产税暂行条例和土地使用税暂行条例
    3、房产税暂行条例和土地使用税暂行条例中对你的问题有详细规定,比如房产税是按房产原值的1.2%计算扣除。
    由于这两个税种的具体规定都是各省自己定,所以你最好问下自己的税务机关更加清楚。

    1***

其他答案

  • 需要交土地使用税。按租赁的面积交

    会***

  • 要交。依据条款?如何交纳?计税依据什么?合适交纳?这些都是最基本的问题你上网一查就全都清楚了。土地使用税的税额标准要看你这块地的地段的,可以问主管税务机关。

    b***