任务物品军需票(原料)这个任务怎么完成?

好评回答
    军需票是作为奖励送的(老玩家奖励、VIP网吧序列号奖励等)
    关于任务的完成,可以给NPC上缴10个贵重等级5的材料(打怪可以获得),同样可以完成任务

    l***

其他答案

  • 军需票 好象是随即刷的 和单眼天珠一样 (听说是 本人没找到过 不敢确定)
    另外还可以用 动物的食物充当军需票 打到的不好卖的食物 比如 鱼 猴子之类的  要的人少 也卖不上什么价的 就只有卖NPC 但是卖NPC也没有多少钱拿 那就让这些东西充当军需票吧
    所有灵兽的食物都可以充当军需票 所以没必要花钱收军需票 用食物换就可以

    梦***

  • 军需品我在九黎城也看到过,不过好像比较贵,我就没有做

    苍***