桌面没有了?

打开任务管理器在里面输入EXPLORER.EXE也没能恢复.现用U盘从别的机器上拷来了EXPLORER.EXE文件,请问在看不到桌面的情况下,如何将此文件放到我的机机器里?先谢过了.

好评回答
    下载或从别的电脑拷了后,先按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,看看电脑进程里有没有explorer.exe,应该没有,如果有则结束掉.这时点任务管理器的 文件--新建任务--浏览,然后找到你新的explorer.exe文件的路径(应该是在你U盘里吧),然后选择后右键复制或者剪切.之后再通过浏览打开路径到C盘的Windows文件夹下,然后再右键粘贴覆盖explorer.exe,之后电脑重新启动一下应该就好了,我最近电脑有时总打开不了桌面,后面发现explorer.exe文件大小改变了,怀疑是被病毒损坏或者更改了,所以重新下了个,结果电脑就恢复正常了

    飛***

其他答案

  •   你电话应该是中了,机器狗。用360杀了试试。不行的话
    楼主无须着急 你的原因是系统文件发生错误导致的EXPLOER进程问题
    偶尔出现很正常,因为本身WINDOWS的各种未知BUG就很多!经常出现请参考以下:
    1:
    a 、运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值"{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
       b 、运行 输入cmd 回车在命令提示符下输入 for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。exe /s %1 如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的c:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。
      在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,因为此时dll们还在找位置。直到你的指示灯不闪了再做别的。 2、要是某特定程序运行后就这样,建议卸了那个程序后安装更新版本的或重装该程序! 3。彻底解决是重装系统。

    b***