急问 养大中型狗狗的主人进来!谢谢

偶跟老公都喜欢 大中型狗狗,像边牧,金毛,萨摩还有古牧,但是家里是楼房,100多平,不知道 适合不适合养呢?  如果可以养的话,那种最好呢?我们都喜欢性格 乖巧的狗狗!
希望高手指点,最好是 在楼房养大狗狗的主人 解答,因为我们希望给狗狗一个好的生活空间!

偶跟老公都喜欢 大中……
好评回答
    边牧,金毛,萨摩还有古牧你说这些都可以,性格温顺,不爱叫,但都是长毛会掉毛,你能忍受吗?还有就是拉布拉多,短毛好一点。你自己选择吧,但是大型狗运动量都比较大,你要有足够的时间还有空间带他外出散步。通州永顺动物医院

    1***

其他答案

  • 我家就是住楼房的,我养的是金毛,狗狗很乖很温顺!其实也没什么不方便的,主要是你每天要带它出去狂跑一个小时,自己跑不动就骑车带它跑也可以,早一次,晚一次!刚刚养小狗狗的时候可能会很麻烦,要训练它去固定的地方上厕所,慢慢大了,它就会等你带它出去玩的时候上了,家里也不会像它小时候那样有狗骚味了~如果主人不在家的时候可以给它关在笼子里,或者厕所里,防止它淘气,咬坏家具,等大大就可以不用关了(!PS:笼子一定要买大的喔!要不等狗狗长大了就装不下了~中大型的狗狗长得很快的!)
    如果LZ很喜欢狗狗相信这都没什么问题的~
    关于掉毛,每次出去玩的时候都给它好好梳梳,也就没什么了!主要是养了狗狗之后就要勤打扫喽!
    希望lz能找到个好狗狗!

    爱***

  • 你家住楼房,不适合养长毛犬。你先说说你那长毛犬,掉毛这么多,你适应得了么?我家院里有一户人家,他们养了一只牧羊犬和金毛,光毛就每人每天收拾一大叠,然后再照顾日常生活。他们没有孩子,所以把狗当孩子。你适合养中型雪纳瑞,它不用缠着你去遛弯。你选的这些都不好叫,我举八手赞同。因为我仅11岁。

    林***

  • 大型犬掉毛太多了!中小型犬雪纳瑞不掉毛,也不用老是遛它!

    卡***

  • 楼上人家,大中狗不好.你才100多平方米,空间太小,没活动余地.底楼人家,大中狗还是可以的.------若是你一定要养,个人比较喜欢金毛.
    实话实说,要考虑对邻居的影响.
    因为不是通州地区,你的第二问不能回答了.

    燕***