有谁认识这个狗狗叫啥品种?

有谁认识这个狗狗叫啥……

全部答案

  • 马尔济斯犬

    究***

  • 是长毛狗吧。

    许***

  •   这个是约克夏
    约克夏梗是小型的玩赏狗的一种。个性聪明又自信、警觉性高和友善之外又带点固执,一般都喜爱撒娇。由于行走时双脚会被华丽的长毛遮盖,就好像在自然移动一样,所以有着“会动的宝石”的美誉。约克夏梗犬(YorkshireTerrier)因产于英国东北部约克郡而得名,故又称约克郡梗、约瑟犬、约瑟猩。
      约克夏梗身材娇小,体形仅次于吉娃娃小型犬,被毛柔滑如丝,如少女秀发,由头颈、躯干倾泻而下,光彩夺目。约克夏梗的头部经常用丝带装饰,并拥有梗类调皮的性格。拥有“上流贵妇人香闺”般的魅力。 约克夏梗因产于英国东北部约克郡而得名,故又称约克郡梗、约瑟犬、约瑟猩。
       约克夏是一只很吸引人的玩具型犬种,迷人又聪明,个子虽小,却是勇敢、忠诚又富感情的犬只。生气勃勃,冲动,勇敢,但是固执已见。友善,倔强,好动,动作敏捷且轻快,对主人热情、忠心,对于陌生人则退避三舍。 它很容易和家里的成员相处,包括猫和其他犬只。
      不过很会黏人,所以在介绍其他新来的动物时,需避免它吃醋。虽然只是小小的个子,一旦打起架来,可是毫不畏惧退缩的。由于个子太小,与小孩相处时,需避免小孩摔伤了它。喜欢从高处跳下来,你必须提防点。随时注意你的脚跟,尤其是关门和开门的时候,得确定它是否已经跟了进来。
      喜欢和小孩玩耍,更喜欢睡在主人的大腿上。 有捕鼠习惯,被毛不易梳理,适于公寓生活,是很好的玩赏犬。不必户外牵遛,短距离运动即可;避免吃硬食或啃咬坚硬物品,因为易掉牙。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

    w***

  • 约瑟爹利?

    潘***