怎么才能解放被占的城?

今天不知道为什么一大狼(当死亡来临时)打掉了我所有的城炮.占掉了我3个城.其他城把炮打掉了.我用剩下的部队偷袭.占了他4个城.不过刚起来发现他自己把城给解放了.他是怎么弄的呢?我现在也就6万来分.他24,5万.是不是跟这有关系.

好评回答
    跟声望没关系的
    占领和解放看的是实际人口和舰队的吨位
    自己建舰队去解放城市,他实力比你强太多了(飞船比你多的多)

    d***

其他答案

  • 这个需要找个人帮忙重新占领你占领过的城!把部队开过去就可以取代你了,前提是帮忙占领的人军事声望必须比你高!
    你也可以找你盟里的人军事声望比他高的,去攻击他正占领你的城堡。前提朋友要和你宣战,还有军事声望比占领你城的人高。占领后你和朋友议和,占领自动解除。不损失什么,除非你有炮塔,那基本就被打了哦!!

    x***

  • 你可以建造炮塔 然后变羊 他来打你 一般会拆分部队同时占领你几个城市 如果能打过就宣战 打不过就忍着 他的部队将会有去无回

    w***

  • 两种可能一就是楼上的!第二个就是要朋友帮忙的!先把他城占了,再议和!!!!

    q***