給那些莈看過R1江喃進41???看

好评回答
    我很想知道你的装备是如何搭配的.你也发过一张在悬崖逆行的.貌似也进了2:41...能说说你的装备怎样搭配的吗?

    1***

其他答案

  •     鄙视!鄙视!!!!!!!!!!!

    狂***

  • P过了还在这丢人!唉.人啊!

    爱***

  • 阴谋
    这绝对是个阴谋

    b***

  • 看完我就想说一句话
          丢人显眼!!

    A***

  • 如果是江南2,这成绩高手能跑的出,毕业我自己也进的了,但江南1嘛,如果有人说他单圈进的了,要我做牛做马都可以,毕竟自己最快也只能进44。。。不过也想说说搂主,图肯定是P过的了,从大的数字也看的出那个1明显比其他小了一点嘛,大家再看看最佳记录那个2.41,那个1很明显特别小了,P得也太差了。。。

    n***

  • 一看就知道是P过的.这世上真是什么人都有啊!拿P的图来说自己跑2.41.真是有够垃圾的.

    1***

  • P的图也拿来发,要不要脸,有种的话单挑,跑个7圈跑死你....

    云***

  • 绝对的改图   大家仔细看数字1就能看出了
    上面的大的数字1有明显的 衔接痕迹
    小的数字1就更离谱了,字体都不一样了.

    无***

  • 怎么总感觉 他的时间好象被改过了
    要是R1真能跑到2.41  你也太牛B了
    都比FKS快了

    爱***

  • 一般,继续加油吧

    F***

  • 这把我也在里面跑...果然是高手  佩服

    k***