再浅薄的人也有一定的思想?

其实,只是各人思考问题的角度不同?

好评回答

其他答案

  • 我是个乐观的人,至少别人这么认为。
    我是个太普通的人,我这么认为。
    我的生活似乎没有什么可以记录的,一来因为日子过的太油盐材米酱醋茶,二来因为我能告诉别人记录在案的其实是我能坦言的,而一些文字我常常放在心底,只是在某个不经意的瞬间才在心里一一铺陈开来,有时候会花上一个下午或者一个半夜来回头,这个时候,我确信,我不是个乐观者。
    但再浅薄的人也有一定的思想。我忽然想,我的日子再平凡,也是记录了我生活的点点滴滴,既然不能抹去,为何不把他敲下来?都活了这么大一把年龄了,难道还怕说说心里话吗?
    于是,在今天这个冬天的下午,我笑了,心里竟然莫名其妙的坦然了许多,不再在各个屋子里不知所以的东游西逛。我安静地坐在电脑旁,窗外是倾泻的阳光,感觉很暖和,听着《自由飞翔》,我听见我笑了,也听见了各种花开的声音,哈哈,我确信我的笑容肯定很美!
    冬天已经快到了,春天还会远吗?

    s***

  • 你这就好象是拿人和动物比一样~~!

    莫***

  • 先解释下,什么样的人才算是浅薄的人呢..??
    如果没思想的话,人要个脑子干吗。.

    z***

  • 没错,正所谓“下下人有上上智”。

    z***

  • 是啊,人和人长的还不一样呢??

    优***

  •     是的,因为“浅薄”本身就是思想水平的一项指标---不过是代表“低水平”的指标而已。

    野***

  • 我们应该多培养些思想“浅薄”的人,还得给他们写感谢信,不然那来我们这些思想“浑厚”者发言啊!

    落***

  • “思想”与“想法”是近义词。。。。。。

    c***

  • 那么他的思想也就很浅薄了呗~~~

    早***

  • 思想是生命本能,即使动物都有思想

    暗***

  • 是呀,就像大家都吃海鲜,有的吃鲍鱼,有的吃带鱼 都是吃海鲜层次不一样。

    江***