电脑不能正常启动

在启动时出现一长三短的响声后,停止不动

全部答案

  • 1、cpu风扇坏。
    2、若巳更换cpu风扇还出现黑屏,更换质量好的电源。
    3、若机箱是质量差的,检查机箱的电源和reset键是否短路(两条线的铜芯是否相碰)
    4、检查主板是否变形。
    总之,是硬件出现问题,你不懂就送修吧。

    大***

  • 一长三短是显卡问题,确定显卡没有接触不良等问题后,可以重装驱动试试
    但若是AWARD的BIOS,则是“键盘控制器错误”。
    还有,1长3短:若是AWI BIOS,那为内存错误!

    我***

  • 我的?腦也發生過一?拥那樾?此??題?橹靼婀收?(??是這??你開?C後?幕都不??然後?霈F一長三短的警示?,然後就??C了)假如是我所說的這?拥脑?,很抱歉,你的主板有??題了,必?送修了,自己是?o法?理的

    l***