轩辕剑3云和山的彼端

我在家里觉得无聊,上52PK下在游戏网站看看有什么单机游戏好玩,后来下了个轩辕剑3云和山的彼端,用BT下载,用了7个小时,到最后终于下完了,但打开文件夹看到只有5个文件,CD1 CD2 CD3 CD4,官方补丁,下了这么久玩不了,想问下是不是补丁问提?如果是的话,那怎么补丁?谢谢大家?

好评回答
      (1)设定虚拟光驱的数量
    右键点任务栏右下角的daemon图标,virtual cd/dvd-room,set number divices(设置虚拟光驱的数量),如果只需一个就选1
    (2)将镜像文件装入虚拟的光驱(mount image)
    右键点任务栏右下角的daemon图标,virtual cd/dvd-room,device 0,mount image,通过出来浏览器窗口,到你下载的文件的位置,选择第一个iso文件。
       以上操作就完成了将第一个iso文件映像成光驱,此时通过资源管理器可以看到这个文件里的具体内容,如果能自动运行就会开始软件的安装,如果不自动运行,就通过资源管理器进入到这个虚拟光驱里,运行里面安装文件。当安装文件提示插入第二张光盘的时候,你可以通过上面的方法,先把第一个iso文件从虚拟光驱里卸下来(unmount image),用同样的方法虚拟第二个文件,然后到软件程序安装窗口,继续安装,第三个、第四个依此类推。
       在此下载 如果还不清楚看此视屏 没反应的话你在我的电脑双击虚拟光驱(就是下面的驱动器,以前没有的那个就是虚拟光驱)。

    子***

其他答案

  • 如果按cd来分的话 就可以用虚拟光驱  最好下个中文版的 虽然说慢一点  英文版的没试过 对不起了哦

    刘***