求红色警戒3游戏下载地址

如题.
要求:1.速度要快,最起码200K以上.我家电脑网速非常好.下载WOW或者战火,诛仙都是4MB/S.很厉害.下载凯旋和战火速度最快,平均5.5MB/S,最高纪录6.32MB/S
     2.要全的,有些下载下来没有地图.音乐也没有.就是一个游戏MODEL.很无语.
     3.没有木马,正规网站都做得到.
     4.给出下载地址.用迅雷的.BT HTTP都无所谓.

非常感谢.20分是底分.如果速度好的话.再加30分
谢谢!!!

好评回答
    楼主说的红警3确实有,不过现在还在开发当中,                相关新闻请看

    乐***

其他答案

  • 楼上说得很对
    其实是叫做轴心国与同盟军
    红警公司WESTWOOD已经倒闭
    原创图片详解..绝非广告...轴心国与同盟军

    轴心国与同盟军  用下载工具下载

    橙***

  • 根本没有《红色警戒3》这个游戏的,所谓的《红色警戒3》就是《轴心国与同盟国》,老游戏来的。

    一***