求一个红警3的非BT下载地址

一定要非BT,最好是中文带电影和动画的。

好评回答
      你要的是不是这个:
    红色警戒3:命令与征服

    红色警戒3在《命令与征服:红色警戒2》推出七年之后,EA公司终于发布了这款正式的续集。本次的故事将围绕虚构的“第3次世界大战”,俄罗斯以及日本等国研制出了新型的战斗武器:重型移动装甲、铁甲熊、智能海豚、移动岛屿要塞、变形坦克等全新的战斗单位将加入这次壮阔的战斗。
      由EA洛杉矶分部负责开发的本作,将沿袭《红色警戒》系列一贯的世界观以及各项设定,并加入了全新的合作模式。游戏中,俄军阵营?榧ㄕ澹涔罴贫喽说牧煨渥砸?槭堑爻⑹酝腹舍缯俦拔淳盗返拿Х蜃槌傻拇缶ü?个全球化的共產主义国度。
      俄军最大的特色在於整体建造速度较其他阵营?榭欤蘼劭植阑魅恕⒘痘住⒄叫堋⑻m坦克、天?⑻箍恕⒒宸蚍纱⑽尬氛浇⒌裙ナ丶姹傅奈淞Γ谡匠∩系谋硐侄既萌斯文肯嗫矗黄渲校痘卓梢缘绞嚼炊惚芴箍顺担械淙词奔湎拗疲?w步兵,以特殊的弹跳攻击对敌方创下大范围的伤害,牛蛙载具则是运输军队不可或缺的利器,它可以运送步兵、熊、工程师等,将部队快速弹射至定点,基洛夫飞船具有强大的空袭武力,虽然行进速度慢,但游戏增加它的第二能力?槿忌胀咚梗梢约涌煨薪俣龋绾卧谒俣扔肽陀枚燃淙〉闷胶舛丝茨愕闹腔?。

    U***

其他答案

  • 【分享】《红色警戒3》中文版上传下载

    橙***

  • 这是我看到的最好的资源了,和正版效果一样的.话不多说了,自己看吧: (本人曾经下载过,eMule下载,用迅雷也可以下)

    江***