新手问题

请问 1、珍珠、宝石、心,是干吗用的 看见有人高价收 我都买商店了 2、 螺丝 边框 合成的铁板有什么用? 3、怎么弄敞蓬车?4 新手还应该注意些什么?(你们玩的时候走的弯路)100分送上 谢谢!

好评回答
      1  珍珠的用途就很广了:
    一:部分主线任务需要它(而且数量不小 见议不要卖)
    二:某些装备的合成也需要
    三:用来修理 好用排气管
       宝石就要看是什么宝石了
    一:红宝石  用来合成65级或65级以下装备的必需品
               也可用来修理 好用引擎(作用不是太广 市场价也便宜 如果 你有的数量很多可以适当卖掉一部分)
    二:绿宝石  用外极小刷到的几率也小  但由于级个的任务有用到
               而且数量不小但都是比较高级的任务  如果你是新手
               可以先卖了 免得占物品栏或仓库的地方)
    三:水晶    也是合成低级别装备的必需要品 用外不大 有就卖
    四:钻石    用来合成 85级和105级物品的宝石
    五:黄玉    和钻石作用一样但刷出的出率高  价格也便宜
    六:青玉    用来合成 125级和145级物品和高级引擎的必需要品
               爆率一般 价格也比较高
    七:蓝宝石  用处和青玉一样 是和青玉搭配用的 爆率低 且价格
               在所以宝石中是最贵的
    以上各种宝石价各请参考你自己所在区的市场价
    至于你的说心   是没用的东西  刷到就直接扔了(扔商店也不值
    钱一个才20GB)
    2。
       螺丝和边形框: 每个边形框可以和10个螺丝合成一个铁板 每10个铁板 可以跟一个升级技术芯片(升级芯片是通过用30级的精英任务得到的 任务很难 你是新手先不用考虑)合成一个 升级工具箱(这些都在 装备修理处选合 道具合成 完成的 升级工具箱是用来 升级 车牌。
      轮毂和车顶灯的 一:车牌升级后可以在做任何任务时 自动每秒提升任务满意度车牌级升得越高 加得越快 二:轮毂升级后可提升推进力度+4(含+4)之前每升一级+1%从+5开始每级+2% 三:车顶灯升级后可增加SP的最大值同样+4(含+4)之前每升一级+1点SP +5开始每级+2点SP 以上三样物品升到+5之前(含+5)基本不会爆 但从升+6开始成功率就很低了 所以不要轻易偿试升+6或更高的 3。
      只有 甲壳虫 迷你 野马 TT(就是QQ) Z4 V9 这些车型可以敞篷 但要在商店里购买 当车型的专用敞篷套件 放在外观2的顶篷处 即可使用 (注:敞篷套件都是MB物品) 如果你GB多也可用GB向玩家求购。 4。
      新手还要注意 不要急于太快的提升等级而且放弃做主线任务专去刷组队 这样你会少得到很多游戏币 还有 前面的主线任务不做 就无法接到后面的 你就无法得到 好用套件 也无法学到车手的一些实用技能 总之22级以前跟本不用刷组队 专做任务得的经验就足以 升级了同时也可以积累一部分GB 如果你是人民币战士 什么都不在乎 那就不谈了。

    武***

其他答案

  • 1,那些都是合成用的,可以去商店买合成卡,然后完成合成,可以升级成竟速,专业特殊等不同等级的装备的,所以留着好
    2。铁板,10个铁板加一个升级心片,可以得到一个升级工具箱,可以把车顶灯,轮子加属性
    3开着有敞蓬的车,去商店就可以看到有用RMB买的敞蓬器,然后安装在车上就可以了
    4,新手要注意,钱不要乱花,车不要乱买,石头要留,垃圾要卖,不要刷到一垃圾当宝,还有任务不要欠太多,后期会很辛苦,特别是物流,弯路主要是要看时间和进弯的位置,这个掌握好很难的,要自己多练

    a***