道士(全功)挂机

道士全功挂机 挂机关洞 武器用大关刀 功10-15 持久20 还是用 0-20 持久25的 修罗战斧?
道士全功挂机 追求攻击力的 上限 还是 下限 ?

好评回答
    祈祷好
    大关固然平衡但是发挥不稳定
    祈祷有3点命中
    发挥的高攻的机会比较大

    冰***

其他答案

  • 就是用大关啊,我用祈祷不知道为什么,怎么都没大关快啊!

    缠***

  • 道士用菜刀好上限下限都可以。

    c***

  • 祈祷之刃修理贵,就赚钱少,万一电脑死机容易挂掉,
    还是大关刀比较实用一点,也可以试着升几点道,
    挂机可以设置先毒,边砍边符,这样练级就快许多。

    伏***

  • 武器用大关刀

    z***

  • 这3个我用过是祈祷快
    不过修起来贵了点
    道士攻击上下兼顾最好

    飞***

  • 祈祷之刃不错,就是小心别挂了。
    命运也好,没有就用大关刀

    w***

  • 命运好,我用的命运,很快,一个小时大概8W6左右吧

    王***

  • 命运好~~25的持久22,攻击12-14,加命中和幸运1,价钱很便宜,发挥稳定而且丢了也不心疼~~~比上面你说的哪个都好~~~~~~~~

    1***

  • 我感觉就是大关刀好,因为我也是用着他,道士不追求上限和下限,最追求的是平均值.

    a***

  • 祈祷之刃

    卡***