什么是厌氧胶使用环境

厌氧胶粘剂简称厌氧胶,是利用氧对自由基阻聚原理制成的单组份密封粘和剂,既可用于粘接又可用于密封。当涂胶面与空气隔绝并在催化的情况下便能在室温快速聚合而固化。
厌氧胶因其具有独特的厌氧胶固化特性,可应用于锁紧、密封、固持、粘接、堵漏等方面.主要有锁紧防松,密封防漏,圆柱型固持等作用.
在客户选择厌氧胶时,
首先要注意的是所粘接零件的材料,工艺有何要求,粘接后需要达到怎样的效果等等.
其次要根据具体的要求来选择比较合适的型号,这样可以让客户使用起来没有任何麻烦.
最后,要注意使用环境,要结合厌氧胶的使用性能,否则使用的效果将会很差
请问:什么是要注意的使用环境?

全部答案

  • 厌氧胶粘剂简称厌氧胶,是利用氧对自由基阻聚原理制成的单组份密封粘和剂,既可用于粘接又可用于密封。当涂胶面与空气隔绝并在催化的情况下便能在室温快速聚合而固化。
    厌氧胶因其具有独特的厌氧胶固化特性,可应用于锁紧、密封、固持、粘接、堵漏等方面.主要有锁紧防松,密封防漏,圆柱型固持等作用.
    在客户选择厌氧胶时,
    首先要注意的是所粘接零件的材料,工艺有何要求,粘接后需要达到怎样的效果等等.
    其次要根据具体的要求来选择比较合适的型号,这样可以让客户使用起来没有任何麻烦.
    最后,要注意使用环境,要结合厌氧胶的使用性能,否则使用的效果将会很差

    黑***