螺丝胶的可用否用502来代替?

请教各位模友我用502胶水代替螺丝胶不知行不行?
  因为502胶水强度还可以,另一个原因是502胶水在遇到高温时会软化,这样就很容易拆除,这在以后的维修和保养就方便多了.
  大家还有什么好的方法说出来听听.供模友们参考参考.

好评回答
    建议不要用502代替厌氧胶!
    1:不可以用502代替螺丝胶用在以后需要拆卸的螺丝上。(因为很难拆卸,除非用的是很差的502)
    2:螺丝胶有很多品种,有不同直径螺纹纹用的和不同强度的还有分可拆卸及不可拆卸的。如果经常需要拆卸,推荐使用贝尔的B-242,243
    3:通常买M20以下中等强度可拆卸的。
    4:螺丝胶属于厌氧胶中的一个分支。
    5:螺丝胶在罗纹内部无氧环境干得很快的,多余的胶暴露在空气中干的很慢的,所以胶不要上的太多,上好螺丝后要把从罗纹里挤出来的胶擦掉。
    6:好的螺丝胶上好后不会松,但拆螺丝的时候还是比较容易拆下的。(看看IBM手提电脑关键部位的螺丝就知道了)

    贝***