为什么3点了都进不去??

1点到3点失眠

为什么3点了都进不去??

我重1点等到3点,都是一个问题,网络连接不上,什么原因啊???

全部答案

  • 开放时间推迟.具体时间请关注官网.嘿嘿,又给9游忽悠了.

    草***

  • 大约5点吧,好象被黑客袭击了!

    我***

  • 推迟了。。。

    w***

  • 各位参加《宠物森林》开放性测试的的玩家,开放测试各组服务器正进行最后的调试!《宠物森林》开放性测试服务器将有可能出现延时开放的情况,请玩家耐心等待!具体开放时间请广大玩家关注官网公告。
        在这里感谢广大玩家对于我们《宠物森林》的关注和关心。也希望您将对游戏的各种意见和建议及时的反馈给我们,让我们把游戏做得更好。祝您游戏愉快。
                             ——《宠物森林》项目组敬上
    官方最新公告,呵呵

    t***

  • 老哥,我还昨天等到现在

    輝***

  • 游戏的所有服务器是在一起的,比如黑龙江的服务器并不在黑龙江,所以由于服务器所在地暴雨问题,所有服务器都无法连接,游戏开启时间会在官网另行通知。

    y***

  • 是啊  都3点半了 还开不开啊 !!!玩家的期待!!全被你们打碎了 !!!

    h***

  •

    2***

  • 由于广东地区突降暴雨,服务器开放延后开放,具体时间留意官网.这是刚才打电话问客服说的.

    m***

  • 就是狗游的人全去MAKE LOVE去了!

    A***

  • 莪打過??,他說大暴雨?r齣現故障,卟知道是卟是真?z!

  • 宠物森林》开放性测试延时公告
    [2008-06-25]
      各位参加《宠物森林》开放性测试的的玩家,开放测试各组服务器正进行最后的调试!《宠物森林》开放性测试服务器将有可能出现延时开放的情况,请玩家耐心等待!具体开放时间请广大玩家关注官网公告。
        在这里感谢广大玩家对于我们《宠物森林》的关注和关心。也希望您将对游戏的各种意见和建议及时的反馈给我们,让我们把游戏做得更好。祝您游戏愉快。
                             ——《宠物森林》项目组敬上

    c***

  • 公测时间是15点整,现在登陆不上可能是因为太多人同时上,导致游戏异常,可能需要等一段时间才恢复!!

    h***

  • 各位参加《宠物森林》开放性测试的的玩家,开放测试各组服务器正进行最后的调试!《宠物森林》开放性测试服务器将有可能出现延时开放的情况,请玩家耐心等待!具体开放时间请广大玩家关注官网公告

    枭***

  • 各位参加《宠物森林》开放性测试的的玩家,开放测试各组服务器正进行最后的调试!《宠物森林》开放性测试服务器将有可能出现延时开放的情况,请玩家耐心等待!具体开放时间请广大玩家关注官网公告。
        在这里感谢广大玩家对于我们《宠物森林》的关注和关心。也希望您将对游戏的各种意见和建议及时的反馈给我们,让我们把游戏做得更好。祝您游戏愉快。
                             ——《宠物森林》项目组敬上
    官方的公告

    w***

  • 《宠物森林》开放性测试延时公告
    [2008-06-25]
      各位参加《宠物森林》开放性测试的的玩家,开放测试各组服务器正进行最后的调试!《宠物森林》开放性测试服务器将有可能出现延时开放的情况,请玩家耐心等待!具体开放时间请广大玩家关注官网公告。
        在这里感谢广大玩家对于我们《宠物森林》的关注和关心。也希望您将对游戏的各种意见和建议及时的反馈给我们,让我们把游戏做得更好。祝您游戏愉快。
                             ——《宠物森林》项目组敬上

    靠

    清***

  • 《宠物森林》开放性测试延时公告
    [2008-06-25]
      各位参加《宠物森林》开放性测试的的玩家,开放测试各组服务器正进行最后的调试!《宠物森林》开放性测试服务器将有可能出现延时开放的情况,请玩家耐心等待!具体开放时间请广大玩家关注官网公告。
        在这里感谢广大玩家对于我们《宠物森林》的关注和关心。也希望您将对游戏的各种意见和建议及时的反馈给我们,让我们把游戏做得更好。祝您游戏愉快。
                             ——《宠物森林》项目组敬上

    w***

  • 《宠物森林》开放性测试延时公告
    [2008-06-25]
      各位参加《宠物森林》开放性测试的的玩家,开放测试各组服务器正进行最后的调试!《宠物森林》开放性测试服务器将有可能出现延时开放的情况,请玩家耐心等待!具体开放时间请广大玩家关注官网公告。
        在这里感谢广大玩家对于我们《宠物森林》的关注和关心。也希望您将对游戏的各种意见和建议及时的反馈给我们,让我们把游戏做得更好。祝您游戏愉快。
                             ——《宠物森林》项目组敬上

    w***

  • 我也是呀 再等吧

    沙***

  • 没 信用 没信誉

    我***