明天会更好吗?

全部答案

  • 但愿明天会更好!!!!!!

    1***

  • 明天会更好!

    婧***

  • 大盘跌到现在,除卧到不动的,就是短线折腾的,部分机构也成打短一族了,所以,明天就是不好,但也坏不到那里去.

    1***

  • 一定要注意一个现象,那就是每天大盘的新高与新低的变化;如果是上涨途中,一旦不能创出新高要谨慎,先出再说;如果是回落途中,不创新低要大胆买进,而创新低后的创新高却一定要卖。每天看清大盘的最高点与最低点,对你的操作会有帮助,不对坚决要跑,对了坚决买进!!!

    霞***

  • 明天跌可能性大,极有可能跌去50点左右,因为现在有不少的获利盘。不过后天,也就是星期五还是值得期待的,有突破3000点的可能。

    博***

  • 大盘起起落落,还要看有没有资金的介入,要是没有资金介入的话,那么大盘是不会起来的!!!
    我用信融168之后,成功逃顶,规避了风险,真的不错,可以看看!

    上***

  • 心态要平,笑看涨跌~~~~~~~

    1***

  • 上帝才知道,是的,进入了股市只能如此了,听天由命

    粉***

  • 满仓的人希望明天会更好,今晚睡得好觉
    空仓的人今天很难受,今晚要失眠
    --------半仓的人涨也不愁跌也不愁,或者涨也愁跌也愁。

    兔***

  • 上帝才知道,阿门

    我***

  • 满仓的人希望明天会更好,今晚睡得好觉
    空仓的人今天很难受,今晚要失眠

    1***

  • 明天会更好!

    快***