爱问知识人 爱问教育 医院库

8月14日的预产期,脚肿的很厉害

8月14日的预产期,脚肿的很厉害

离预产期还有50天左脚稍好一点,右脚肿的很厉害,有关系吗

全部答案

• 有可能是妊娠水肿,去医院检查一下小便,看看是不是蛋白尿,如果没有的话就没事,如果有的话就要考虑是妊高症了,不用担心,再坚持一个多月,祝你好孕!

有可能是妊娠水肿,去医院检查一下小便,看看是不是蛋白尿,如果没有的话就没事,如果有的话就要考虑是妊高症了,不用担心,再坚持一个多月,祝你好孕!收起

1***

• 我也是同一天,这两天也发现脚好像有点肿了,不知道怎样才不会太肿呢?

我也是同一天,这两天也发现脚好像有点肿了,不知道怎样才不会太肿呢?收起

小***

• 我的预产期8月6日也是脚肿得历害昨天走路都很痛.街坊们都说这个是很正常的,等生了就不肿了.

我的预产期8月6日也是脚肿得历害昨天走路都很痛.街坊们都说这个是很正常的,等生了就不肿了.收起

冰***

• 你好,我30周以前就有些脚肿,医生建议我,让我饮食上注意,要清淡,一定要清淡,还有就是少站立,晚上睡觉,把腿脚抬高点,我现在34周了,手脚都没有肿得现象!!!祝你和宝宝健康快乐!!!1

你好,我30周以前就有些脚肿,医生建议我,让我饮食上注意,要清淡,一定要清淡,还有就是少站立,晚上睡觉,把腿脚抬高点,我现在34周了,手脚都没有肿得现象!!!祝你和宝宝健康快乐!!!1收起

奥***

• 嘿嘿,我们是同一天呢,我有时候也有点肿,但不是经常。不知你现在感觉咋样了,我感觉我肚子好小啊

嘿嘿,我们是同一天呢,我有时候也有点肿,但不是经常。不知你现在感觉咋样了,我感觉我肚子好小啊收起

荧***

怀孕期

点击加载更多