自然界及宇宙中真的有“时空隧道”存在吗?

谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 发现了就叫存在,没发现就叫不存在。符合数学计算,不一定符合物理情景。要以现象为基础。这就是爱因斯坦不是凭借相对论获得诺贝尔奖的原因。
    既然还没发现,那目前就不存在,

    b***

  • 爱因斯坦和罗森曾做过这方面的研究,这个时空隧道的学术名字就叫做爱因斯坦罗森桥。
    当你穿过这个"隧道"时,你的速度并不违背相对论超过光速的理论,但当你测量过你经过的绝对距离和时间之后,你会发现你的速度已经远远超过光速。
    宇宙间的蠕虫洞就是连接两个不同空间之间最近的距离。

    城***