我吃了海鲜!可以吗?

我怀孕6个多月,昨天跟同事们去吃了一顿饭,我吃了一个半斤重的濑尿虾,一个仙贝,3个螺!吃这些可以吗?请帮忙解答!

好评回答
    呵呵,我在南方,经常吃海鲜的,而且因为怀孕胃口不好,不想吃肉,海鲜类营养还是蛮高的。可以吃的。但海鲜吃太多容易湿热,要注意数量的合理,你偶尔吃一下没事的。不过最好少在外边吃,因为不知道是否新鲜,而且是否卫生,有条件的话每周少搞一点自己在家烧是最好的。很多海鲜做法很简单的。

    又***

其他答案

  • 我是沿海城市的,从怀孕到现在几乎每天都吃海鲜,除了螃蟹以外都可以吃,不过尽量买回家里自己做比较干净,海鲜如果熟透了就没有什么寄生虫,是可以吃的

    a***

  •   海鲜营养丰富是可以吃的,象你这样吃一顿是完全没问题的。孕妇每周吃海鲜最好不超过两次,新的科学研究说海鲜虽然营养丰富,但孕妇经常吃的话,生下的宝宝以后容易对海鲜过敏。
      我认为什么东西适量就好,不宜过多,而且现在很多海鱼里汞的含量超标,长期食用的话会超成胎儿脑里汞含量高影响大脑发育。
      祝好孕!

    天***

  • 没有关系的,吃海鲜是有营养的,不过建议你最好不要吃螺之类的海产品,怕没烹调熟透有寄生虫.

    阿***

  • 还有那么大的濑尿虾呀,真羡慕,是沿海城市吧,我们这边都很小,有的成熟的连黄都没有,完全可以吃呀,只要没有发生拉肚子,过敏的现象就可以呀。

    以***