为什么我玩梦幻西游老出现网络错误,请高手指点

为什么我玩梦幻西游老出现网络错误,我是家庭宽带,请高手指点
应该怎样设置网络,是不是哪出了什么问题,别又有人告诉我是电信网络忙,那是瞎说,我不想看到这样的回答,因为别人能玩,我为什么不能玩,别人也没有出现这样的事情呀,电脑配置一切正常,我要的是高手的回答,谢谢,

全部答案

  • 一个时期常出现这个情况,后来梦幻修改了过来。现在如果还有,那就下载一个补丁,网站上有。我尝试过,有所提高,但是也不完全能解决。好像是哪个文件损坏也有这种现象。

    建***

  • 原因很多了。
    服务器的问题,客户端程序的问题,网络的问题,猫的问题,网络服务提供商的问题,木马病毒的问题。
    除了神仙,谁也搞不清到底是什么原因……

    昆***

  • 网易服务器的问题,去年的时候,我也碰到这样的情况,同在一个网吧,别的区不会掉,我的号每几分钟掉一次,叫人没法玩,不过更新维护了以后就好了。

    龙***